вторник, 24.10.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Салон красоты

8 натуральных способов сделать кожу подтянутой

пятница, 12.05.2017
8 натуральных способов сделать кожу подтянутой

Мы радуемся мудрости, которая приходит с годами, но совсем не готовы мириться с изменениями внешности, сопутствующим зрелости. Один из побочных эффектов взросления – дряблость кожи. Она истончается, теряет упругость, эластичность и здоровый вид. Не спеши раскошеливаться на дорогостоящие крема, которые обещают поразительный результат. Приготовить средства против старения кожи получится и в домашних условиях. Ингредиенты найдешь в своем холодильнике, пишет журнал "Лиза".

8 способов сделать кожу подтянутой - фото

 Авокадо + орехи

Эти два продукта богаты витамином Е, необходимым для активации процессов обновления в организме. Маска из авокадо и орехов ускорит выработку коллагена и обеспечит разглаживающий эффект для кожи лица. Чтобы добиться нужной консистенции, добавь немного оливкового масла.

Овсяные хлопья + мед + яичный белок

Овсяные хлопья - фото

Тебе наверняка приходилось слышать о целебных свойствах каждого из ингредиентов по отдельности. Так почему бы не усилить их действие, приготовив питательную смесь с эффектом anti-age? Сложи перечисленные продукты в блендер и измельчи до состояния густой кашицы. Наноси маску легкими движениями по массажным линиям. Оставь на 20-30 минут, а затем смой теплой водой.

Оливковое масло

Оливковое масло Фото

 

Традиция использовать оливковое масло для красоты и молодости кожи пришла к нам из Италии. Жительницы этой страны советуют ежедневно перед сном делать массаж лица и тела с несколькими ложками ароматного масла. Заметного результата можно добиться уже через неделю.

Апельсины + брокколи

Оранжевый цвет, Фото

 

В апельсинах и брокколи содержится большое количество витамина С – мощнейшего актиоксиданта. Измельчи апельсин с кожурой, отожми  лишний сок и перетри с брокколи. Наносить такую маску рекомендуется на проблемные зоны – живот, бедра, ягодицы.

Томатный сок

Fotolia

Массаж с использованием густого томатного сока поможет избавиться от дряблости кожи. Не зря этот продукт так часто добавляют в состав омолаживающих средств корейские производители косметики. Сначала помассируй проблемные участки в течение 5 минут, а затем оставь сок до полного высыхания. После процедуры смой остатки сока теплой водой.

Алоэ + огурец

алоэ

Огурец прекрасно тонизирует кожу, а сок алоэ борется с воспалениями и высыпаниями. Помимо прочего, эти ингредиенты помогают избежать обезвоживания. Живительные коктейли на основе алоэ и огурца одинаково полезно как пить, так и применять в качестве масок. Смешай 1 ст. л. геля растения, 1 ст. л. сока лимона и кашицу ½ огурца. Если хочешь приготовить напиток, просто залей компоненты водой.

Банан

Burda Media

Банан обладает внушительным запасом питательных веществ, которые способны вернуть свежесть увядающей коже. Готовить специальную маску необязательно. Заметный эффект обеспечит даже обычная банановая кашица, нанесенная на кожу лица на 15 минут. Попробуй, и увидишь, как улучшится цвет, тонус и тургор.

Фото: skidkabum.ru

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Салон красоты

Страницы: