понедельник, 18.12.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Леди

Организаторы "Мисс Казахстан" рассказали, почему конкурс перенесен с декабря на март

вторник, 05.12.2017
Организаторы "Мисс Казахстан" рассказали, почему конкурс перенесен с декабря на март

Дирекция Национального ежегодного конкурса красоты "Мисс Казахстан 2017" обновляет формат и переносит сроки проведения с декабря на март в преддверии главного праздника весны – Наурыз. Об этом сообщается на официальной странице конкурса в Instagram

«Мы решили обновить конкурс и устроить весенний праздник. Конкурс "Мисс Казахстан" впервые пройдёт весной, в марте 2018 года. Это будет новая программа, где финалистки и все зрители смогут увидеть нашу прекрасную столицу Астану весной, когда проходит главный праздник Великой степи - Наурыз. Будет много сюрпризов и красивое шоу!», - поделилась директор конкурса Алена Ривлина-Кырбасова.

Организаторы отметили, что в регионах уже выбраны 15 победительниц и они начали подготовку к финалу. К ним присоединятся еще 15 победительниц кастинга, который пройдёт скоро в социальной сети Instagram. Он будет объявлен в ближайшее время. Любая девушка от 17 до 26 лет, ростом от 170 см сможет принять участие в кастинге.

«Победительница "Мисс Казахстан" получит 5 миллионов тенге, традиционное приданое, многочисленные рекламные контракты с люксовыми брендами, и, конечно, право представить республику на одном из самых престижных конкурсов "Мисс Мира 2018"!», - напомнили в дирекции конкурса.

Фото: instagram.com

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Леди

Страницы: