суббота, 18.11.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Леди

Самой красивой девушкой Алматы стала 17-летняя студентка Сабина Азимбаева

вторник, 12.09.2017
Самой красивой девушкой Алматы стала 17-летняя студентка Сабина Азимбаева

На конкурсе красоты "Мисс Вселенная-2018" Казахстан будет представлять 17-летняя победительница "Мисс Алматы-2017" Сабина Азимбаева, передает Tengrinews.kz.

Конкурс, где жюри выбирало самую красивую девушку Алматы, состоялся накануне. В нем победила Сабина Азимбаева. Девушка является студенткой колледжа "Туран" по специальности «переводчик и гид». По словам победительницы, принять участие в конкурсе ее побудило понимание, что она достойна самого главного титула. И, надо сказать, интуиция ее не подвела.

Двумя вице-мисс стали Алина Мелкина и Дарья Галочкина. Им в качестве приза предоставлена возможность поехать в Грецию на 4 года, чтобы изучить английский язык.

Стоит отметить, что в ходе конкурса из 400 участниц в финал прошли только 10. Они показывали свое мастерство в творчестве, спорте, интеллекте и умении держаться на сцене. Выбор у жюри был весьма сложен, поскольку все финалистки отлично справлялись с поставленными задачами и были неотразимы.

Другие номинации, в которых были отмечены участницы:

"Мисс Luxor" - Малика Бегельдинова и Алина Мелкина;

"Мисс Суперстар" - Джулия Кожаханова;

"Алаш Аруы" - Дайана Джамбул;

"Мисс Шарм" - Жибек Холдас;

"Мисс Модель" и "Мисс Конгениальность" - Аида Малыбаева;

"Мисс Грация" - Камила Адилхан. 

Фото: Tengrinews.kz

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

  • ОтветитьСветлана12.09.2017 20:25
    Молодец!!!Дерзай,вперед и только вперед!

Леди

Страницы: