вторник, 24.10.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Интервью

В Актау состоится танцевальный мастер-класс от Владислава Кима

понедельник, 02.05.2016
В Актау состоится танцевальный мастер-класс от Владислава Кима

Движение – это жизнь. А хорошо отточенные движения под забойную музыку – это не только жизнь, но еще и большая и кропотливая работа. Живым воплощением данного утверждения является Владислав Ким – финалист шоу «Танцы», демонстрируемого на телеканале «ТНТ».

Естественно, данная телепередача – это не единственное место, где он оттачивал и демонстрировал свои танцевальные навыки. Помимо многочисленных конкурсов этот танцор также проводит танцевальные мастер-классы, один из которых состоится в нашем городе 10 мая.

В преддверии этого события "Тумба" узнала у Владислава Кима, чего же ждать от его мастер-класса жителям и гостям города у моря:

- Владислав, как давно Вы занимаетесь танцами? Почему именно с этим ремеслом Вы решили связать свою жизнь?

- Танцами я занимаюсь уже более 7 лет. Вдохновением для меня послужил просмотр фильма «Шаг вперед 2». Ну а дальше все закрутилось, завертелось. Захотелось настоящего танцевального развития. В своем городе нашел танцевальную группу. Вместе мы начали выступать на различных танцевальных конкурсах. Я даже не думал о том, что меня затянет в это дело настолько сильно.

- Какой танцевальный стиль Вы предпочитаете?

- Конечно, первостепенным для меня является танцевальный стиль «хип-хоп». Потому что это мой первый танцевальный стиль. Именно в этом стиле я чувствую себя комфортнее всего. В нем я могу продемонстрировать свой максимум. Все, что у меня, скажем так, имеется в арсенале. Наверное, именно этот стиль отражает меня всего полностью.

- Каких творческих успехов Вы добились до настоящего времени?

- Не считая участия в телевизионном проекте «Танцы», я участвовал во многих танцевальных конкурсах. Со своей командой мы выступали на различных танцевальных соревнованиях, проводимых в Казахстане. Занимали призовые и первые места. Кроме того, ездили на танцевальные состязания в Бишкек, где также достойно продемонстрировали свои танцевальные навыки.

- Владислав, что ждет жителей Актау, которые захотят посетить Ваш мастер-класс?

- К каждому мастер-классу я всегда стараюсь подходить ответственно. Постоянно пытаюсь вносить в них что-то новое. В этот раз мастер-класс будет в какой-то части похож и на небольшую лекцию. Я расскажу об особенностях физических нагрузок во время занятий танцами, поделюсь с собравшимися советами и методами, которые позволят им продолжить дальнейшее развитие на танцевальном поприще. Хочу принести максимальную пользу людям, которые придут на мой мастер-класс.

Ну, а кроме того, конечно же, будет продемонстрирована моя хореография. Максимально взрывная и яркая. Думаю, для людей, которые занимаются танцами, этот мастер-класс будет очень полезен.

- Благодарим за беседу.

P.S. Танцевальный мастер-класс от Владислава Кима состоится 10 мая в 12 микрорайоне в спортивном комплексе «Мунайши». Время: с 12:00 до 15:30.

Автор: Евгений Дорошенко

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Интервью

Страницы: