понедельник, 22.05.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Происшествия

О странных обстоятельствах гибели упавшего с крыши отеля рабочего в Алматы рассказали друзья

пятница, 19.05.2017
О странных обстоятельствах гибели упавшего с крыши отеля рабочего в Алматы рассказали друзья

Вчера, 18 мая, в СМИ появилась информация о том, что с крыши фешенебельного отеля Rixos в Алматы упал и разбился насмерть человек. День спустя друзья погибшего Василия Литвинова рассказали о странных обстоятельствах, выяснившихся после трагедии, сообщает Sputnik Казахстан.

Оказалось, что 41-летний Василий Литвинов около 15 лет работает промышленным альпинистом и является профессионалом высокого класса в своем деле. Однако в ТОО "Казспецремонт", где работал погибший, говорят, что никаких работ в тот день в отеле он проводить не должен был. Какого-либо договора с Rixos не заключалось. Поэтому родные и знакомые задаются вопросом, как Василий мог пройти через бдительную охрану и оказаться на крыше?

Кроме того, была высказана версия о самоубийстве, в которую никто, кто знал альпиниста, поверить не может. Несмотря на то, что он тяжело переживал развод с супругой, говорят друзья, он бы не стал этого делать.  

"Василий был отличным альпинистом, жизнерадостным, смелым, — отметил альпинист Артем Скопин.Для всех нас это большой шок".

Разобраться в этих загадочных противоречиях предстоит полиции.

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Происшествия

Страницы: