понедельник, 23.10.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Происшествия

В Алматы задержали жителя ЮКО по подозрению в кражах телефонов

пятница, 19.05.2017
В Алматы задержали жителя ЮКО по подозрению в кражах телефонов

19-летний житель ЮКО задержан полицией Алматы за многочисленные кражи гаджетов и мобильных устройств в центре мегаполиса и в учебных заведениях, сообщает arnapress.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Алматы.

«Пользуясь тем, что в университете и школах, как правило, всегда людно, гражданин Б. в общей массе незаметно проникал в учебное заведение, а затем, заглядывая в кабинеты, крал оставленные без присмотра сотовые телефоны, планшеты, ноутбуки и другие гаджеты. Причем, в одни и те же места фигурант не боялся приходить несколько раз. Именно этот фактор в конечном итоге сыграл решающую роль в его поимке», - рассказали в полиции.

Сам задержанный пояснил, что в Алматы приехал меньше месяца назад. Его на дело «подписал» некий новый знакомый, которому он и отдавал сворованное, за что получал вознаграждение.

Уже доказана причастность парня к 20 эпизодам. При этом в полиции не исключают, что пострадавших может быть куда больше и просят звонить всех тех, кто сталкивался с молодым человеком по телефонам: 254-48-00; 254-48-01 и 254-48-03.

Фото: facebook.com

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Происшествия

Страницы: