среда, 24.05.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Происшествия

В Атырауской области женщина умерла от "лечения" у народного целителя

пятница, 19.05.2017
В Атырауской области женщина умерла от "лечения" у народного целителя

В Атырауской области осужден народный целитель, после «лечебных процедур» у которого скончалась женщина, сообщает arnapress.kz со ссылкой на пресс-службу Махамбетского районного суда региона.

Установлено, что сын потерпевшей по телефону договорился с целителем о том, что привезет на лечение свою мать - инвалида 2 группы. Женщина была прикована к постели на протяжении 13-ти лет в связи с полиартритом.

«Во время лечения целитель насильно вытянул больные ноги потерпевшей и нажал рукой по коленям. От боли женщина вскрикнула и потеряла сознание, после чего пришлось вызвать скорую помощь. Впоследствии в районной больнице она скончалась от травматического шока», - рассказали в пресс-службе.

В суде знахарь признал вину и был осужден по ч.1 ст.104 УК РК (Причинение смерти по неосторожности) на один год ограничения свободы.

Приговор уже вступил в законную силу.

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Происшествия

Страницы: