понедельник, 22.05.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Происшествия

На трассе «Караганда-Темиртау» водитель грузовика переехал 8-летнего ребенка на велосипеде

пятница, 19.05.2017
На трассе «Караганда-Темиртау» водитель грузовика переехал 8-летнего ребенка на велосипеде

Вчера в семь часов вечера на темиртауской трассе в районе придорожного кафе «Беркут» произошла ужасная трагедия. 47-летний водитель грузовика переехал восьмилетнего ребенка на велосипеде, пишет NV.KZ.

Каким-то образом ребенок оказался на  трассе. Этот момент в полиции не уточняют. Но очевидцы страшной аварии предполагают, что ребенок вместе с мамой или бабушкой собирались перейти дорогу в неположенном месте.

Как известно, этот участок 15-ой магистрали очень оживленный. По нему передвигаются и легковые авто и грузовики. Ребенок оказался посреди дороги. На него летел грузовик. Водитель многотонной махины просто не смог остановиться. На асфальте остался длинный тормозной путь. Ребенок погиб на месте аварии. Многие проезжающие мимо автомобилисты видели плачущую над телом женщину.

-Грузовой автомобиль ехал из Караганды в направлении Темиртау и совершил наезд на переезжавшего на велосипеде в неположенном месте восьмилетнего ребенка. От полученных травм ребенок скончался. Начато досудебное расследование по статье 345 части 3, — сообщили в пресс-службе

Фото: vesti-yamal.ru

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Происшествия

Страницы: