вторник, 27.06.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Происшествия

В Усть-Каменогорске на заводе «КазЦинк» произошел пожар

пятница, 19.05.2017
В Усть-Каменогорске на заводе «КазЦинк» произошел пожар

Пожар на медеплавильном заводе ТОО «КазЦинк» в Усть-Каменогорске начался 18 мая примерно в 21 час 40 минут, сообщает телеканал «Хабар».

На место происшествия сразу были направлены пожарные расчеты. Окончательно потушить пламя удалось в 12 часов 25 минут ночи. По предварительной версии, в медеплавильном цехе произошло возгорание полотна рукавного фильтра.

Жертв и пострадавших нет. Площадь пожара составила 50 квадратных метров. 

Стоит отметить, что производственный процесс на заводе не был нарушен.

Иллюстративное фото yk-news.kz

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Происшествия

Страницы: