четверг, 22.06.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Происшествия

Сбитая на пешеходном переходе в Караганде девушка идет на поправку

четверг, 18.05.2017
Сбитая на пешеходном переходе в Караганде девушка идет на поправку

В Караганде идет на поправку 19-летняя девушка, которая была сбита вместе со своей подругой на пешеходном переходе, передает Today.kz. Как сообщили в пресс-службе управления здравоохранения, пострадавшая получила перелом ноги.

«Ее жизни ничего не угрожает», — пояснили в ведомстве.

Девушка дает показания об обстоятельствах наезда. Водитель BMW по-прежнему находится в ИВС. Автомобиль помещен на специальную стоянку в качестве вещественного доказательства.

Напомним, ДТП произошло 15 мая в 21:45 на пешеходном переходе по улице Приканальной. Водитель BMW сбил двоих девушек, одна из которых скончалась. После удара машина опрокинулась на крышу.

По факту ДТП проводится досудебное расследование по части 3 статьи 345 Уголовного кодекса «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее тяжкие последствия».

Автор: Аделя Васильева

Фото: marketium.ru

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Происшествия

Страницы: