среда, 24.05.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Происшествия

В Алматинской области тела двух пропавших детей обнаружили в сундуке в частном доме

среда, 17.05.2017
В Алматинской области тела двух пропавших детей обнаружили в сундуке в частном доме

В Алматинской области жители села Ащысай обнаружили безжизненные тела двух детей, сообщает Sputnik Казахстан.

Факт зарегистрирован в селе Ащысай Енбекшиказахского района, где 14 мая местные жители организовали поиски двух пропавших мальчиков, 2007- 2008 года рождения, тела которых вечером того же дня обнаружили в сундуке частного дома. По версии, выдвинутой жителями села, дети, проживавшие по соседству, играли в прятки во времянке дома. Во время игры спрятавшись в сундуке мальчики не смогли выбраться наружу из-за захлопнутой дверцы и задохнулись.

Родитель одного из погибших не верит в несчастный случай и настаивает на проверке по факту убийства.

"Мы понимаем чувства родителей и искренне соболезнуем. Сейчас по факту начато соответствующее расследование с назначением необходимых экспертиз, по результатам которых будет принято окончательное процессуальное решение. В ходе этого расследования все выдвинутые людьми доводы будут проверены в обязательном порядке", — отметили в полиции.

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Происшествия

Страницы: