понедельник, 22.05.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Происшествия

В трех городах Казахстана задержаны фигуранты нефтяных ОПГ

среда, 17.05.2017
В трех городах Казахстана задержаны фигуранты нефтяных ОПГ

КНБ и МВД РК проводят масштабную спецоперацию на Юге Казахстана по задержанию членов ОПГ, причастных к незаконным действиям с нефтью. В число покровителей криминального бизнеса попал и Кызылординский транспортный прокурор Н. Серикбаев, сообщает Комитет национальной безопасности.

В ведомстве отмечают, что в Шымкенте, Таразе и Кызылорде синхронно задержаны 8 фигурантов, причастных к незаконным приобретению, транспортировке, хранению и реализации нефти и нефтепродуктов. Проведен 21 обыск в местах проживания и на территории предприятий, таких как ТОО «КАИС-сервис» (завод по производству асфальта и нефтеналивной терминал в Кызылорде), а также ТОО «Карамай Ойл» (нефтеналивной терминал в Таразе).

Спецоперация по изобличению всех членов ОПГ продолжается.

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Происшествия

Страницы: