суббота, 16.12.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Происшествия

В Павлодаре произошла перестрелка между водителями Lexus и BMW

вторник, 10.01.2017
В Павлодаре произошла перестрелка между водителями Lexus и BMW

Вчера вечером в областном центре был объявлен план «Перехват» в связи с перестрелкой, произошедшей в районе улиц Толстого и 1 Мая, передает корреспондент pavlodarnews.kz.

В перестрелке пострадал один человек. Как сообщили в 1-ой горбольнице, 33-летний мужчина находится в нейрохирургическом отделении. Состояние его стабильное.

В бизнес-центре, рядом с которым произошла перестрелка, находятся офисы нескольких фирм, с другой стороны здания расположен специализированный суд по делам несовершеннолетних.

Павлодарские полицейские получили ориентировки задержать при обнаружении и доставить водителей автомашин марки Лексус и BMW предположительно черного цвета в городской ОВД.

Как сообщила пресс-секретарь ДВД Павлодарской области Баян Магзумова, опергруппа полицейских взяла на исследование кровь, обнаруженную на земле. По городу объявлен план «Перехват». Проверяются автомашины Lexus и BMW.

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/nq1hvv_WaCI" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

 

Автор: Роза Мустафина

Фото: online.ua

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Происшествия

Страницы: