пятница, 18.08.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Происшествия

Конфликт в кафе Шымкента закончился трагедией – погиб человек

понедельник, 09.01.2017
Конфликт в кафе Шымкента закончился трагедией – погиб человек

9 января в одном из кафе в центре Шымкента между посетителями произошла ссора, переросшая в уличную драку и стрельбу. В результате чего один человек от полученного огнестрельного ранения скончался, сообщает Otyrar.kz.

Очевидцы рассказывают, что слышали пять выстрелов, но на месте преступления криминалисты обнаружили семь стрелянных гильз. Именно посетители и вызвали на место происшествия страж порядка. На момент приезда полицейских все участники потасовки успели скрыться. Тело мужчины было обнаружено в квартале от кафе на пересечении проспекта Тауке хана и улицы Казыбек би.

— По приезду мы обнаружили тело мужчины с проникающим ранением грудной клетки с правой стороны. К моменту приезда мужчина не подавал признаков жизни, - сообщил врач бригады «скорой помощи» Колдашев.

На данный момент установлено, что погибшим является 30-летний житель Шымкента по имени Бауыржан. Полицейские выясняют все обстоятельства случившегося. Проводится расследование.

В распоряжении редакции Otyrar.kz оказалось видео момента попыток врачей скорой помощи реанимировать мужчину. Внимание! Ненормативная лексика! 18+

Фото и видео: Otyrar.kz

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Происшествия

Страницы: