суббота, 20.01.2018
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Происшествия

В Алматинской области мужчина проломил голову своему отцу мясорубкой

пятница, 12.01.2018
В Алматинской области мужчина проломил голову своему отцу мясорубкой

11 января в кербулакскую районную больницу с «переломом черепа» госпитализировали 46-летнего жителя села Когалы, получившего травму в инциденте со своим родным сыном, передает arnapress.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Алматинской области.

По подозрению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью полиция задержала 23-летнего сына потерпевшего. Установлено, что в драке молодой парень ударил отца обычной мясорубкой. Сейчас кухонный прибор изъят полицейскими и приобщен к материалам уголовного производства.

«В настоящее время по факту проводится досудебное расследование, предусмотренное ст.106 УК. РК. Расследование поручено сотрудникам Кербулакского РОВД. Задержанный помещен под стражу в районную полицию», - сообщили в пресс-службе Департамента.

В полиции также дополнили, что подозреваемый ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности.

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Происшествия

Страницы: