суббота, 20.01.2018
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Происшествия

Пропавшего в СКО молодого учителя нашли мертвым

пятница, 12.01.2018
Пропавшего в СКО молодого учителя нашли мертвым

В СКО обнаружили тело пропавшего 20-летнего жителя Уалихановского района, передает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД региона.

20-летнего без вести пропавшего жителя села Береке обнаружили в 10 километрах от села. Тело погибшего, без признаков насильственной смерти, направлено на судебно-медицинскую экспертизу.

Напомним, больше суток полицейские, сотрудники ЧС, акимата, местные жители вели поисковые мероприятия по розыску жителя села Береке. В минувший четверг учитель вышел со школы около 12.30 час и домой не вернулся. Известно, что по пути, заблудившись, он заходил в дом односельчанина, после чего в условиях плохой видимости из-за бурана ушел в неизвестном направлении.

Как рассказал начальник РОВД подполковник полиции Марат Альжанов, поисковые группы, в числе которых и волонтеры, вели поиски и в близлежащих деревнях, в степи, были ориентированы сотрудники ДВД Акмолинской области.

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Происшествия

Страницы: