воскресенье, 21.01.2018
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Происшествия

Видеорассылка жестокого убийства покупательницы в магазине напугала казахстанцев

четверг, 11.01.2018
Видеорассылка жестокого убийства покупательницы в магазине напугала казахстанцев

В мессенджерах и соцсетях распространяется шокирующее видео убийства в магазине, передает корреспондент Tengrinews.kz.

На кадрах видно, как женщина рассчитывается с продавцом за прилавком. В этот момент стоящий сзади мужчина наносит ей удар ножом в спину.

"Будьте осторожны! Не грубите незнакомцам! Вчера утром было, в магазине по Сулейманова, он у нее денег попросил, она ответила грубо: "Иди работай". Сразу на месте умерла. Ужас. Запись с камеры наблюдения. В Таразе", - говорится в пояснении к видеозаписи. 

Как стало известно, видео было снято в одном из магазинов Минска. Об инциденте сообщалось в марте 2016 года. 

Внимание! Видео содержит кадры жестокости.

 

По данным портала 24minsk.by, подозреваемого мужчину отыскали. 

"В ходе расследования было установлено, что безработная потерпевшая и 41-летний мужчина сожительствовали. Ранее он неоднократно привлекался по статье 147 Уголовного кодекса Республики Беларусь за умышленное причинение тяжких телесных повреждений и по статье 186 УК РБ за угрозу убийством, причинением тяжких телесных повреждений или уничтожением имущества", - сообщает портал.

По данным телеканала "360", пострадавшая была доставлена в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой легкой степени, сотрясением головного мозга, колото-резаной раной поясничной области с повреждением межреберной артерии, сквозным ранением аорты, закрытой травмой живота и разрывом правой доли печени. Медики боролись за жизнь пациентки несколько дней, однако пострадавшая скончалась.

Следователи выяснили, что трагедии в магазине предшествовала затяжная ссора - мужчина неоднократно избивал свою подругу. Сожители направились в магазин за горячительным. Предположительно, женщина планировала использовать поход за алкоголем в качестве прикрытия и на самом деле хотела обратиться за помощью к сотрудникам милиции либо привлечь внимание прохожих, однако погибла, не успев этого сделать.

Версия о том, что погибшая собиралась искать защиты от ухажера, подтверждается показаниями продавщицы. По словам работницы торговой точки, у нее сложилось впечатление, что женщина не собиралась ничего приобретать, а хотела ей "что-то сообщить, возможно, попросить помощи".

Фото: кадры из видео

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Происшествия

Страницы: