суббота, 20.01.2018
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Происшествия

Спецоперация в Астане: изъята крупная партия героина

четверг, 11.01.2018
Спецоперация в Астане: изъята крупная партия героина

Крупную партию героина изъяли в ходе спецоперации в Астане. Столичные полицейские отчитались о пресечении канала поставки наркотических средств, передает Today.kz.

Спецоперация проведена сотрудниками ДВД Астаны.

"В ходе проведения обысковых мероприятий у двоих задержанных в возрасте 34-х и 40 лет по месту жительства в частном доме обнаружено и изъято наркотическое средство героин в особо крупном размере. Согласно судебно-химической экспертизе, изъят героин весом 1 734 грамма", - сообщили в ДВД.

Полицейские ведут досудебное расследование по статье 297 "Незаконные изготовление, переработка, приобретение, хранение, перевозка в целях сбыта, пересылка либо сбыт наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов" УК РК. 

Задержанные водворены в ИВС ДВД Астаны. Проверяется их причастность к другим аналогичным преступлениям.

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Происшествия

Страницы: