суббота, 20.01.2018
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Происшествия

На УМЗ в Усть-Каменогорске погиб 20-летний сотрудник

четверг, 11.01.2018
На УМЗ в Усть-Каменогорске погиб 20-летний сотрудник

Сегодня ночью, 11 января, в результате несчастного случая скончался 20-летний сотрудник Ульбинского металлургического завода (УМЗ), передает корреспондент arnapress.kz.

Трагедия случилась в 02.26 в одном из цехов танталового производства.

- Сотрудник Ульбинского металлургического завода, 1997 года рождения, работал на плавильной печи, когда все случилось, - рассказал руководитель отдела по государственному надзору за объектами использования атомной энергии департамента Комитета индустриального развития и промышленной безопасности Министерства по инвестициям и развитию РК по ВКО Вадим Бешков.

Вадим Бешков уточнил, что все обстоятельства происшествия сейчас выясняются. Пока не установлено, стала ли причиной трагедии неисправность оборудования или несоблюдение правил техники безопасности работником завода.

Иллюстративное фото из открытых источников

Людмила Архипова
Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Происшествия

Страницы: