суббота, 20.01.2018
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Происшествия

Казахстанец, подозреваемый в махинациях с авто, экстрадирован из ОАЭ

среда, 10.01.2018
Казахстанец, подозреваемый в махинациях с авто, экстрадирован из ОАЭ

В Казахстан из ОАЭ экстрадирован подозреваемый в угоне и перепродаже автомобилей гражданин нашей страны. Министерство юстиции Объединенных Арабских Эмиратов выдало разрешение на выдачу казахстанца по запросу Генеральной прокуратуры РК, передает Informburo.kz.

По сообщению пресс-службы главного надзорного органа, Р. Найзабай был доставлен в страну при содействии Генпрокуратуры и Интерпола МВД Казахстана, а также Генконсульства Казахстана в ОАЭ.

Как стало известно, Найзабай подозревается в том, что летом 2017 года обманным путем завладел семью автомобилями, а после продал их по подложным документам. Сумма ущерба составила 30 млн. тенге.

«После совершения преступления подозреваемому удалось скрыться от уголовного преследования, в связи с чем он был объявлен в международный розыск», - пояснили в Генпрокуратуре.

В настоящее время Найзабай находится в следственном изоляторе Астаны.

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Происшествия

Страницы: