суббота, 20.01.2018
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Происшествия

В Алматы три человека пострадали в ДТП

среда, 10.01.2018
В Алматы три человека пострадали в ДТП

В Алматы в результате лобового столкновения двух автомашин пострадали и были госпитализированы три человека, сообщает Sputnik Казахстан.

Авария произошла недалеко от пересечения проспекта Сейфуллина с улицей Кассина.

По словам очевидцев, водитель BMW ехал по Сейфуллина и, миновав улицу Кассина, его занесло на полосу встречного движения. Предположительно, это произошло из-за гололеда. В этот момент там двигался Ford Mondeo. Столкновения «лоб в лоб» избежать не удалось. От удара Ford откинуло на обочину, а немецкая легковушка осталась на середине дороги. Оба транспортных средства сильно пострадали.

В результате ДТП получили травмы трое человек: водитель BMW и водитель с пассажиром из Ford. Все доставлены в больницу.

Выяснить подробности случившегося предстоит полиции.

Фото: © Sputnik / Предоставлено очевидцами

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Происшествия

Страницы: