суббота, 20.01.2018
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Происшествия

В Алматинской области задержаны подозреваемые в краже 1,5 млн. тенге из терминала

среда, 10.01.2018
В Алматинской области задержаны подозреваемые в краже 1,5 млн. тенге из терминала

8 января к полицейским Панфиловского района поступило сообщение о краже денежных средств из платежного терминала в одной из гостиниц Жаркента. При выезде на место происшествия выяснилось, что терминал, в ячейках которого находилось около 1,5 миллионов тенге, был взломан с применением металлического орудия, передает arnapress.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Алматинской области. 

В течение первых суток стражам порядка удалось установить двух подозреваемых, в возрасте 25 и 38 лет. Их задержали и доставили в районную полицию.

«Задержанные лица дали признательные показания в совершении кражи. Вся похищенная сумма, за исключением уже потраченных ими 25000 тенге, уже изъята. Орудием преступления оказался обычный гвоздодер, обнаруженный и приобщенный к материалам уголовного производства в качестве вещественного доказательства», - сообщили в областной полиции.

Подозреваемые помещены под стражу в ИВС. По факту начато досудебное расследование, предусмотренное ст.188 ч. 3 УК РК, в ходе которого полицейские Жаркента проверят задержанных на причастность к другим аналогичным преступлениям.

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Происшествия

Страницы: