суббота, 20.01.2018
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Происшествия

Грабителей женщин задержали в Алматы

вторник, 09.01.2018
Грабителей женщин задержали в Алматы

Полицейские Алматы задержали двух грабителей, которые «охотились» исключительно на женщин. Действовали они по отдельности, но по одной схеме: прогуливаясь в ночное время, вырывали сумки и скрывались в неизвестном направлении, передает arnapress.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД города.

Так, двадцатилетний уроженец ЮКО орудовал с наступлением темноты вдоль проспекта Абая. На его счету 5 эпизодов. Он выжидал одиноко идущую представительницу прекрасного пола, вырывал из ее рук сумку и скрывался.

«Добытые преступным путем деньги подозреваемый тратил на личные нужды. Вину свою он признает полностью», - сообщил начальник УВД Алмалинского района подполковник полиции Данияр Мендебаев. 

Другой подозреваемый – 32-летний житель Алматинской области, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за карманные кражи. Он также отнимал у намеченных жертв ридикюли.

Сейчас в отношении обоих задержанных проводится расследование по ст. 191 УК РК (Грабеж). Они находятся в ИВС.

«В настоящее время их личности проверяются на причастность к другим аналогичным преступлениям по городу. В этой связи, просим всех граждан, кто пострадал от преступных действий указанных лиц, связаться с нами по телефонам: 254-46-08 или 254-46-12», - обратился Мендебаев.

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Происшествия

Страницы: