понедельник, 18.12.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Происшествия

Наезд на регулировщика в Астане прокомментировал глава МВД

четверг, 07.12.2017
Наезд на регулировщика в Астане прокомментировал глава МВД

Министр внутренних дел Казахстана Калмуханбет Касымов прокомментировал факт наезда на регулировщика в центре Астаны, передает корреспондент МИА «Казинформ».

«Да он же (регулировщик - прим. агентства) весь освещенный стоял. Это вина этого водителя. Нет необходимости отменять. Я считаю, это мировая практика, и нет необходимости возвращать (жезлы)», - сказал министр в кулуарах заседания Сената Парламента.

Напомним, ранее автомобиль Lexus сбил регулировщика движения в Астане.

«По факту ДТП на пересечении проспекта Мангилик ел и улицы Бухар жырау, проводится дознание. Водитель автомашины марки «Lexus», не справившись с управлением в условиях гололеда, допустил наезд на инспектора полиции, регулировавшего движение транспорта на данном участке», - сообщили в пресс-службе ДВД Астаны. 

Фото: keden.kz

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

  • ОтветитьМарик08.12.2017 14:12
    не пострадал хоть полицейский??? а у водителя близорукость что ли???

Происшествия

Страницы: