понедельник, 18.12.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Происшествия

Массовая драка подростков в Атырау: родителей привлекут к ответственности

четверг, 07.12.2017
Массовая драка подростков в Атырау: родителей привлекут к ответственности

В Атырау подростки устроили массовую потасовку, видео которой попало в сеть. Полиция уже установила участников драки, сообщает «Мой город».

Атырауские полицейские рассказали, что инцидент произошел 6 декабря в 13 часов 25 минут в микрорайоне «Привокзальный». Молодые люди собрались у стройки и начали выяснять отношения. После чего ссора переросла в драку. К счастью, обошлось без пострадавших.

На данный момент личности шестерых несовершеннолетних уже установлены. С родителями проведена профилактическая беседа.

- В отношении родителей шестерых несовершеннолетних участников потасовки составлены административные материалы по ст.435 КоАП "Хулиганство, совершенное несовершеннолетними", - сообщили в пресс-службе ДВД Атырауской области.

Санкция данной статьи влечет штраф на родителей или лиц, их заменяющих, в размере 7 МРП (15883 тенге). 

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Происшествия

Страницы: