понедельник, 18.12.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Происшествия

Чудесное спасение: в Костанае футболист поймал ребенка, выпавшего с 5 этажа

четверг, 07.12.2017
Чудесное спасение: в Костанае футболист поймал ребенка, выпавшего с 5 этажа

В Костанае 6-летний мальчик упал с пятого этажа. К счастью, ребенок не получил серьезных травм, так как его поймал прохожий. Сейчас его уже перевели из реанимации в отделение травматологии. Журналисты газеты «Костанайские новости» выяснили, кому мальчик обязан своей жизнью.

По данным издания, имя спасителя - Данил Цой, костанайский футболист, воспитанник футбольного клуба «Тобол», ему 23 года.

Как рассказала тетя Данила, в тот день он вышел из дома и услышал крики о помощи. На балконе 5 этажа висел ребенок и кричал, что сейчас упадет.

«Падай, я тебя буду ловить!», - отозвался парень.

Потом Данил рассказал родственникам, что в момент падения мальчик ударился о перегородку на 4 этаже, а дальше полетел кувырком. Поэтому крепко удержать ребенка на руках ему не удалось, но он его поймал, после чего малыш уже с рук упал на землю. Поначалу он не подавал признаков жизни, но потом зашевелился. Соседи вызвали «скорую», в это время спаситель тихо ушел.

О том, что мальчик жив и не сильно пострадал, Данил позже узнал в больнице. 

Парень, по словам тети, очень скромный и не любит афишировать свои заслуги.

"Я просто не мог поступить иначе,"- всего несколько слов, которые «КН» сказал Данил.

Фото: "Костанайские новости"

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

  • Ответитьнурлыбек битлеуов07.12.2017 12:40
    молодчик красавчик просто герои

Происшествия

Страницы: