понедельник, 18.12.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Происшествия

Полицейские Алматы задержали подозреваемого в убийстве двух женщин, названного СМИ «потрошителем»

четверг, 07.12.2017
Полицейские Алматы задержали подозреваемого в убийстве двух женщин, названного СМИ «потрошителем»

В Алматы в ночь на 7 декабря задержан подозреваемый в убийстве двух женщин, сообщает arnapress.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД города.

По информации полиции, преступление произошло на бытовой почве в ходе распития спиртных напитков. Кроме убийства двоих жительниц Алматы мужчина может быть причастен еще к одному убийству 23-летней девушки с целью грабежа.

Подозреваемый задержан и помещен под стражу. Проводится расследование.

«Вместе с тем, информация о «маньяке-потрошителе», который, якобы, вырезал внутренние органы у убитых, не соответствует действительности и не подтверждается результатами судебно-медицинской экспертизы. В этой связи призываем средства массовой информации не распространять недостоверные сведения», - отметили в ДВД Алматы.

Напомним, ранее телеканал «КТК» рассказал о том, что в Алматы было совершено зверское преступление, в котором подозревают 34-летнего горожанина. По данным телеканала, «потрошитель» буквально исполосовал двух женщин в их же доме, а затем вырезал у них внутренние органы. Еще один пострадавший мужчина с многочисленными ножевыми ранениями находится в реанимации. Чтобы скрыть следы, убийца поджог дом и покинул место преступления. Кроме того, в распоряжении СМИ оказалось видео, на котором запечатлен подозреваемый в момент бегства.

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Происшествия

Страницы: