понедельник, 18.12.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Происшествия

Полицейские Атырау разыскивают очевидцев двух убийств

среда, 06.12.2017
Полицейские Атырау разыскивают очевидцев двух убийств

ДВД Атырауской области распространило ориентировки с фотографиями людей, ставшими жертвами нераскрытых убийств, сообщает корреспондент портала "Мой ГОРОД".

В первом случае жертвой убийства стал 53-летний гражданин РФ Сергей ПАВЛЕНКО, труп которого был обнаружен 15 сентября этого года у р.Урал в районе 1-го участка с признаками насильственной смерти.

- Водитель фуры, примерно в 00.30, заехал в г.Атырау и высадил погибшего на углу автостоянки ИП «Каримов», расположенной вдоль трассы Атырау-Доссор. По словам водителя, пассажир, несмотря на позднее время, планировал автостопом доехать до г.Актау, где проживают его родственники. По одной из версий, предположительно Павленко стал жертвой ДТП, - сообщили в полиции.

На момент убийства на погибшем были брюки, куртка, футболка, ботинки и носки темного цвета.

Во втором случае жертвой злоумышленников стала женщина. 20 февраля этого года у той же автостоянки, расположенной на выезде из города, вдоль автотрассы «Атырау-Доссор», обнаружен труп 49-летней Гульсум НУРМУХАНОВОЙ с признаками насильственной смерти.

 

На момент смерти женщина была одета в кофту оранжевого цвета на молнии, халат светло-зеленого цвета, на шее был повязан платок синего цвета, брюки из хлопчатобумажной ткани коричневого цвета. По одной из версии убийства, Нурмуханова Гульсум предположительно стала жертвой ДТП.

Все, кто видел вышеуказанных граждан, либо стал очевидцем  преступления, полицейскмие просят позвонить по следующим номерам: 98-20-80, 98-21-47, 98-20-12, 8701-750-7676, 8775-069-6086. Анонимность и вознаграждение гарантируется.

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Происшествия

Страницы: