понедельник, 18.12.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Происшествия

В Алматинской области осужден экс-директор школы за систематические изнасилования сына

среда, 06.12.2017
В Алматинской области осужден экс-директор школы за систематические изнасилования сына

В Талгаре бывшего директора школы осудили на 16 лет лишения свободы за изнасилование и издевательства над собственным сыном, сообщает arnapress.kz со ссылкой на пресс-службу Алматинского областного суда.

«По материалам уголовного дела, обвиняемый применял насильственные действия сексуального характера на протяжении нескольких лет в отношении своего сына», - отмечают в суде.

Заседания проходили в закрытом режиме. На скамье подсудимых оказался экс-директор школы по обвинению в совершении преступлений, предусмотренных ст.121 ч.4 (Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении заведомо малолетнего) и 107 ч.1 (Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью) УК РК.

Суд признал бывшего руководителя учебного учреждения виновным и приговорил к 16 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Кроме того, он был пожизненно лишен права занимать педагогические должности.

Приговор пока не вступил в законную силу.

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Происшествия

Страницы: