понедельник, 18.12.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Происшествия

В Костанае распространяют ориентировку на розыск сбежавшего заключенного

среда, 06.12.2017
В Костанае распространяют ориентировку на розыск сбежавшего заключенного

В социальных сетях распространяется ориентировка на сбежавшего из колонии-поселения заключенного в Костанае, пишет Alau.kz.

По информации в ориентировке, разыскивается 30-летний Руслан Юсубов, отбывавший наказание в учреждении УК 161/11 КУИС МВД РК. Там же указано, что заключенный сбежал 27 ноября из учреждения минимальной безопасности Костаная.

Кроме того, по данным ориентировки, он уже был ранее судим. А в данном случае отбывал наказание по статье 191 ч.2 «Грабеж, совершенный, с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья потерпевшего, либо с угрозой применения такого насилия» и 188 ч.2 «Кража». По которым ему назначено 4 года в колонии-поселении.

Пока официальные власти информацию не прокомментировали.

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Происшествия

Страницы: