понедельник, 18.12.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Происшествия

В Алматы ищут потрошителя: убийца вырезал органы у своих жертв – СМИ

среда, 06.12.2017
В Алматы ищут потрошителя: убийца вырезал органы у своих жертв – СМИ

В Алматы совершено зверское преступление, в котором подозревают 34-летнего горожанина. По данным телеканала «КТК», потрошитель буквально исполосовал двух женщин в их же доме, а затем вырезал у них внутренние органы. Еще один пострадавший мужчина с многочисленными ножевыми ранениями находится в реанимации. Чтобы скрыть следы, убийца поджог дом и сбежал.

Жуткое преступление произошло в ночь на 2 декабря. На сестёр и их гостя напали в их же доме. По словам соседей, у одной жертвы - 30 ножевых ранений, у второй – 10. Вырезаны также внутренние органы. Жильцы уверены, что у злоумышленника наверняка были садистские наклонности и пострадавших пытали. Мужчина, который в ту жуткую ночь находился в доме и тоже подвергся нападению, сейчас находится в реанимации.   

Выяснилось, что телеканал располагает видео, на котором запечатлен подозреваемый в момент бегства с места происшествия. Однако, насколько известно, пока его не задержали.

Сейчас жители, проживающие по соседству с местом преступления, боятся за свои жизни.

- Камеры зафиксировали, как он весь крови. Когда он весь в крови уходит вот по этой дороге. Реально его сейчас не могут поймать. Нам очень страшно, - рассказывает племянница погибших Мила Журавлева.

В полиции пока подробности преступления не озвучивают.

Фото: скриншот с видеосюжета "КТК"

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Происшествия

Страницы: