понедельник, 18.12.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Происшествия

Связали охранника скотчем: в Астане трое жителей Жамбылской области хотели обокрасть бутики ТРЦ

вторник, 05.12.2017
Связали охранника скотчем: в Астане трое жителей Жамбылской области хотели обокрасть бутики ТРЦ

К полицейским обратился с заявлением охранник частной службы, который следил за порядком на территории одного из ТРЦ Астаны и сообщил о нападении неизвестных, передает arnapress.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД столицы.

Инцидент произошел около половины второго ночи.

«Неизвестные лица, применив физическую силу, связали охранника скотчем и пытались проникнуть в ТРЦ. Кроме того, злоумышленники похитили его радиостанцию», - пояснили в Департаменте

Задержать троих жителей Жамбылской области в возрасте 21-го и 23-х лет полицейским удалось благодаря записям с камер видеосистемы «Сергек». Подозреваемые признались, что хотели обокрасть бутики торгового центра, но у них это сделать не вышло. Сейчас они находятся в изоляторе.

По данному факту проводится досудебное расследование по ст.192 («Разбой») УК РК. Оперативники проверяют жамбыльцев на причастность к другим аналогичным преступлениям.

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Происшествия

Страницы: