понедельник, 18.12.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Происшествия

В Астане из-за гололеда Lexus сбил полицейского-регулировщика движения

вторник, 05.12.2017
В Астане из-за гололеда Lexus сбил полицейского-регулировщика движения

Сегодня, 5 декабря, около 8.30 часов утра на пересечении проспекта Мангилик ел и улицы Бухар жырау в Астане был совершен наезд на полицейского, регулирующего движение транспортных средств, передает Sputnik Казахстан.

По информации пресс-службы столичного ДВД, водитель автомашины Lexus из-за гололеда не справился с управлением и сбил стража порядка. В результате аварии регулировщика движения доставили в больницу с ушибами и телесными повреждениями.

На данный момент все обстоятельства ДТП выясняются. 

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

  • Ответитьвиктор05.12.2017 16:37
    нечего делать на перекрёске только мешают работать

Происшествия

Страницы: