понедельник, 18.12.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Происшествия

Страшная находка на парковке: Карагандинец пролежал в авто несколько дней

вторник, 05.12.2017
Страшная находка на парковке: Карагандинец пролежал в авто несколько дней

63-летний мужчина найден мертвым в автомобиле на парковке торгового дома в Караганде. Мужчина ранее считался пропавшим без вести. По предварительным данным, на теле погибшего нет признаков насильственной смерти, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Погибшего мужчину, сидящего за рулем автомобиля во вполне в естественной позе, случайно заметили прохожие. По их словам, он сидел, запрокинув руки за голову, и сначала создавалось впечатление, что он просто кого-то ждал. Лишь приглядевшись, очевидцы заметили, что мужчина совсем не двигается и не подает признаков жизни.

"Это парковка возле торгового дома "Градстор", в котором я работаю. Там постоянно большой поток людей, движение. Как его не заметили сразу - непонятно. Говорят, что он просидел так несколько дней. Как только стало известно, что он мертв, были вызваны полицейские и медики. Я видела, что полицейские подвели к машине какого-то мужчину, который, увидев погибшего, расплакался. Наверное, узнал", - рассказала одна из продавщиц торгового дома.

В пресс-службе ДВД области сообщили, что погибший мужчина числился пропавшим без вести. На его теле не было обнаружено следов насильственной смерти. Но более точную причину смерти установит судебно-медицинская экспертиза.

"4 декабря около 12.00 на автостоянке торгового дома Грандстор в автомобиле марки Mersedece Benz было обнаружено тело пенсионера, 63-летнего мужчины, который ранее числился без вести пропавшим. При первичном осмотре на его теле не было выявлено следов насильственной смерти. На сегодняшний день по данному факту проводится досудебное расследование, назначены все необходимые экспертизы. По их результатам будет принято окончательное решение", - сообщил руководитель пресс-службы ДВД области Бахытжан Кудияров.

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Происшествия

Страницы: