понедельник, 18.12.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Происшествия

Полицейские спасли автобус с 28 бизнес-леди, застрявшими в Карагандинской области по дороге из Китая

вторник, 05.12.2017
Полицейские спасли автобус с 28 бизнес-леди, застрявшими в Карагандинской области по дороге из Китая

3 декабря днем при несении службы на трассе республиканского значения «Алматы-Екатеринбург» полицейские батальона дорожно-патрульной полиции Саламат Кабылгазыулы и Касымбеков Жансаят на 760 километре трассы увидели автобус, вокруг которого суетились пассажирки и водитель, передает ekaraganda.kz.

По словам Жансаята Касымбекова, причиной поломки автобуса стало замерзшее топливо. В салоне находились 28 женщин, которые возвращались в Караганду из шоп-тура в Китае. Выяснилось, что бизнес-леди пробыли на морозе более 10 часов и даже толкали автобус. Мимо проезжающий транспорт, к сожалению, не останавливался.

- Мы стали останавливать попутный транспорт и отправлять женщин по домам, для эвакуации автобуса останавливали грузовые машины, - вспоминает Жансаят Касымбеков.

Известно, что часть женщин отвезли в село Акшатау в пункт обогрева. После чего благодарные полицейским спасенные пассажирки автобуса разместили пост в соцсетях, который тут же стал вирусным.

Фото: ekaraganda.kz

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Происшествия

Страницы: