понедельник, 18.12.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Происшествия

ДТП в Алматы: основной удар пришелся на пассажира, который погиб до приезда медиков

вторник, 05.12.2017
ДТП в Алматы: основной удар пришелся на пассажира, который погиб до приезда медиков

В результате ДТП на пересечении улиц Жарокова и Шевченко в Алматы погиб пассажир автомашины марки Skoda, передает Zakon.kz.

Дорожная авария произошла под утро 5 декабря. По предварительным данным, автомобиль Skoda ехал по ул.Шевченко в западном направлении и на высокой скорости переехал три арыка, затем врезался в дерево. От удара ходовая часть авто застряла в дереве. Тем не менее, Skoda препятствие не остановило, а занесло на столб уличного освещения.

Основной удар пришелся на пассажира, который погиб на месте происшествия до приезда «скорой помощи».

По словам очевидца, водитель иномарки был пьян. Но мужчина рассказал, что погибший был его братом. Также известно, что водителя лишили водительских прав.

Во всех обстоятельствах аварии предстоит разобраться полиции.

Фото: Zakon.kz

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Происшествия

Страницы: