понедельник, 20.11.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Происшествия

Житель ЮКО зарезал жену за то, что та приняла христианство

вторник, 14.11.2017
Житель ЮКО зарезал жену за то, что та приняла христианство

В Интернете гуляет видео, в котором житель Сайрамского района ЮКО признается в том, что зарезал свою жену из-за того, что она приняла христианскую веру, передает ИА «NewTimes.kz».

Мужчина на видео начинает свой рассказ с приветствия и объясняет, как он пришел к мысли расправиться со своей женой.

«Было одно дело, которое я давно хотел сделать. Я поклялся Аллаху. Надеюсь, я исполнил свою клятву, иншалла» — сообщает он.

«Моя жена приняла русскую веру. Сколько я не возражал, она стояла на своем. «Что ты можешь мне сделать? Пошел!» — говорила она. Я смог!» — восклицает мужчина, показывая большой нож.

«Вот это я воткнул по самую рукоятку», — делится он леденящими кровь подробностями.

Видно, что мужчина не сожалеет о содеянном. «Умерла - так умерла. Я согрешил. Но не позволил предать Аллаха и поклоняться чему-либо, помимо Аллаха», — признается он.

Более того, мужчина, судя по всему, гордится своим поступком. «Благословите меня всем джамаатом! Норметов Хайрулла из Сайрама - это я. Родился в 1983 году», — подчеркивает он.

В ДВД ЮКО сообщили, что данный факт зарегистрирован в ЕРДР и по нему идет расследование. Полицейские подтвердили, что на видео, действительно, житель Сайрамского района Норметов Хайрулла 1983 года рождения, который сейчас находится под стражей.

Фото и видео: www.youtube.com/ El Tuz

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Происшествия

Страницы: