воскресенье, 19.11.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Происшествия

В Капшагае поймали грабителя по отпечаткам пальцев

вторник, 14.11.2017
В Капшагае поймали грабителя по отпечаткам пальцев

Полицейские Капшагая при содействии экспертов-криминалистов задержали мужчину, подозреваемого в грабеже пожилой супружеской пары, сообщает arnapress.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Алматинской области.

В качестве подозреваемого выступает 27-летний житель Капшагая, личность которого была установлена по отпечаткам пальцев, оставленным на месте преступления. Как выяснилось, подозреваемый ранее уже был судим за грабеж и информация по нему, в том числе отпечатки его пальцев, имелась в полицейской базе.

По данным ДВД, подозреваемый проник в квартиру, расположенную на втором этаже, через балкон. Затем, избив пожилых женщину с мужчиной, завладел телефоном и ноутбуком.

«Грабитель был установлен и задержан в течение суток. Сейчас он уже содержится под стражей. По факту грабежа возбуждено уголовное производство, предусмотренное ст.178 УК РК», - пояснили в областной полиции.

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Происшествия

Страницы: