воскресенье, 19.11.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Происшествия

На трассе "Алматы - Астана" с крупной партией наркотиков задержали таксиста

вторник, 14.11.2017
На трассе "Алматы - Астана" с крупной партией наркотиков задержали таксиста

На автодороге «Алматы-Астана» полицейские задержали 44-летнего таксиста из Жамбылской области, подозреваемого в незаконном хранении почти 25 кг марихуаны, передает arnapress.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Алматинской области. 

Задержанный водитель, осуществлявший междугородние перевозки на автомобиле «Мицубиси Лансер», является жителем Шуского района. Тайник с расфасованной по трем мешкам марихуаной полицейские обнаружили в багажнике его машины.

«По указанному факту возбуждено уголовное производство, предусмотренное ст.296 УК РК «Незаконное обращение с наркотическими средствами без цели сбыта». Подозреваемый мужчина помещен сейчас под стражу в районную полицию», - рассказали в полиции.

В своих показаниях задержанный пояснил, что марихуана предназначалась для личного употребления, которую он пытался провезти в Алматы.

Отмечается, что в текущем году усилиями полиции Алматинской области из незаконного оборота изъято около 4 тонн различных наркотиков.

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Происшествия

Страницы: