воскресенье, 19.11.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Происшествия

Возбуждено уголовное дело по факту ДТП на трассе «Астана - Петропавловск»

вторник, 14.11.2017
Возбуждено уголовное дело по факту ДТП на трассе «Астана - Петропавловск»

Акмолинскими полицейскими возбуждено уголовное дело по факту дорожно-транспортного происшествия на автодороге «Астана - Петропавловск». В настоящее время назначены ряд экспертиз, сообщает arnapress.kz со ссылкой на ДВД Акмолинской области.

Авария произошла 11 ноября около 12-50 часов на автодороге «Астана - Петропавловск», в 10 км от г. Кокшетау. Как установили полицейские, 52- летний водитель автомашины «Тойота Ланд Крузер Прадо», житель г. Экибастуз, не справился с рулевым управлением и допустил лобовое столкновение с автомашиной марки «Митсубиси Делика», под управлением 34-летнего жителя с. Хоргос Алматинской области.

В результате ДТП, на месте происшествия скончались два пассажира автомашины «Тойота Ланд Крузер Прадо», также после доставления, в больнице скончались водитель и пассажирка внедорожника. Еще двое пассажиров «Тойоты», в том числе малолетний ребенок, водитель и три пассажира автомашины «Митсубиси Делика» с различными травмами находятся в Акмолинской областной больнице.

По факту дорожно-транспортного происшествия проводится досудебное расследование по ст. 345 ч.4 УК РК, ведется следствие.

Фото: pravda39.com

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Происшествия

Страницы: