воскресенье, 19.11.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Происшествия

В Южной Корее задержан казахстанец по подозрению в изнасиловании

вторник, 14.11.2017
В Южной Корее задержан казахстанец по подозрению в изнасиловании

Мужчину из Южно-Казахстанской области по подозрению в изнасиловании задержали правоохранители Южной Кореи, сообщает Tengrinews.kz.

По информации МИД РК, корейская сторона в интересах следствия какие-либо подробности задержания казахстанца не разглашает.

«Консул Казахстана находится на постоянной связи с родственниками задержанного, прокурором и адвокатом по делу гражданина Казахстана», - пояснили в МИД РК.

По данным ведомства, посольство Казахстана в Южной Корее держит этот вопрос на особом контроле.

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Происшествия

Страницы: