воскресенье, 19.11.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Происшествия

В ЗКО обвиняемого в жестоком убийстве двух девушек и ребенка проверяют на вменяемость

вторник, 14.11.2017
В ЗКО обвиняемого в жестоком убийстве двух девушек и ребенка проверяют на вменяемость

Расследование по тройному убийству в Зачаганске продлено на неопределенный срок. Следствие выясняет, был ли Адилет Камалиев психически вменяемым, когда зарезал 6-летнего ребенка и двух девушек.

Суд санкционировал арест Камалиева на время следствия

Об этом корреспонденту «УН» сообщил заместитель прокурора ЗКО Александр Цуранков.

— Следствие продлено. В связи с тем, что ожидаются результаты психолого-психиатрической экспертизы, которое должно ответить на вопрос, вменяем ли был Адилет Камалиев, обвиняемый в убийстве,сказал Александр Цуранков.Из-за  экспертизы следствие продлится еще на один месяц.

Напомним, что убийство двух девушек и ребенка произошло 5 сентября в поселке Зачаганск. Убийца нанес не менее 18 ранений ножницами каждой жертве, после чего поджег дом и скрылся.

В тот же день полицейские задержали подозреваемого в совершении жестокого убийства – 24 летнего Адилета Камалиева, уроженца Сырымского района. Молодой человек дал признательные показания, рассказав, что совершил преступление из-за ревности.

Подозреваемый в убийстве ребенка и двух женщин арестован в Уральске

«Убийца нанёс ребёнку 18 ножевых ранений»

Автор: Екатерина Литвякова

Фото: com.ua

 

 
Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Происшествия

Страницы: