воскресенье, 19.11.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Происшествия

В Алматы «домушник», пытаясь скрыться от полицейских, протаранил 5 авто

вторник, 14.11.2017
В Алматы «домушник», пытаясь скрыться от полицейских, протаранил 5 авто

В Алматы, чтобы задержать «домушника», полицейским пришлось устроить за ним погоню, сообщает Tengrinews.kz.

По информации начальника Управления криминальной полиции ДВД Алматы Жанболата Зиадина, двоих подозреваемых в квартирных кражах оперативники настигли на выходе из подъезда одного из домов в микрорайоне "Жас Канат" в Турксибском районе Алматы. Буквально за несколько минут до этого злоумышленники обокрали квартиру и вынесли оттуда ноутбук, сотовые телефоны, золото и деньги.

Одного из них удалось задержать сразу, а вот второй хотел скрыться от страж порядка на своей автомашине Lexus. При этом, выезжая из двора, он протаранил 5 припаркованных машин.

"Наши сотрудники стали его преследовать. На улице Жангильдина беглец ввиду значительного превышения скорости и, конечно же, грубого нарушения других норм ПДД попал в дорожно-транспортное происшествие, столкнувшись с малогабаритным грузовиком", - рассказал Жанболат Зиадин.

Тем не менее, мужчину удалось задержать. В Lexus были обнаружены похищенные вещи.

Оба задержанных оказались жителями Алматинской области. Полицейские установили их причастность к четырем аналогичным фактам.

Фото: kolesa.kz

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Происшествия

Страницы: