воскресенье, 19.11.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Происшествия

В Житикаре избили и ограбили 29-летнего мужчину

вторник, 14.11.2017
В Житикаре избили и ограбили 29-летнего мужчину

В прошедшую субботу 11 ноября около 23.40 на 29-летнего мужчину было совершено нападение. Потерпевшего избили и ограбили. Полицейские уже на следующее утро задержали подозреваемого, сообщает Qostanay.TV.

Преступление было совершено в темное время суток. Потерпевший в тот вечер находился в одном из увеселительных заведений города Житикары. Ближе к полуночи он возвращался домой. Идя по улице, он услышал, что за ним кто-то бежит. Обернувшись, он почувствовал удар по лицу. На него напал неизвестный парень и стал наносить удары. После чего нападавший вытащил из его кармана сотовый телефон и деньги в сумме 7500 тенге. Общая сумма ущерба составила 65 000 тенге.

Потерпевший вызвать подмогу самостоятельно не мог, это сделали прохожие, которые позвонили в скорую помощь. Уже в больнице полицейские опросили потерпевшего. Он сообщил, что его ограбили, особых примет обидчика не запомнил.

Несмотря на минимальную информацию оперуполномоченные Житикаринского ГРОВД все же установили и задержали подозреваемого. Им оказался ранее судимый местный 26-летний житель. Он дал признательные показания, похищенное изъято.

Стоит отметить, что на месте происшествия подозреваемый оставил след на земле, криминалисты сняли гипсовый след обуви, который полностью совпал с обувью подозреваемого.

В настоящее время по данному факту проводится досудебное расследование по статье 191 части 2 УК РК «Грабеж».

Фото: aif.md

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Происшествия

Страницы: