понедельник, 20.11.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Происшествия

В Актобе насильник нашёл свою 14-летнюю жертву в Интернете

понедельник, 13.11.2017
В Актобе насильник нашёл свою 14-летнюю жертву в Интернете

Специализированный межрайонный суд по уголовным делам Актюбинской области огласил приговор в отношении гражданина «Т». Его признали виновным в изнасиловании 14-летней актюбинской школьницы, передает из зала суда корреспондент Тimeskz.kz.

-В суде установлено, что 20-летний гражданин «Т.», через Интернет, в социальных сетях в познакомился с несовершеннолетней «В.», - сообщает пресс-служба Актюбинского областного суда. - Встретившись с несовершеннолетней, подсудимый, с применением угроз и насилия, используя её беспомощность в силу возраста, совершал с ней половое сношение.

Суд признал «Т.» виновным в совершении полового сношения с заведомо несовершеннолетней с применением насилия и использованием беспомощного состояния потерпевшей в силу её возраста. На основании ст.120 ч.3 УК РК виновному назначили 10 лет лишения свободы с отбыванием наказания в учреждениях исполнительной системы максимальной безопасности.

Гражданский иск законного представителя несовершеннолетней потерпевшей о взыскании причинённого морального вреда удовлетворен на 1 000 000 тенге.

Приговор не вступил в законную силу.

Автор: Татьяна Токарь

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Происшествия

Страницы: