понедельник, 20.11.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Происшествия

Спецоперация в Алматы: Фото разбитого Toyota Land Cruiser появились в Сети

понедельник, 13.11.2017
Спецоперация в Алматы: Фото разбитого Toyota Land Cruiser появились в Сети

В Сети появились фото задержанного близ Площади Республики в Алматы внедорожника, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Как видно на снимках, у Toyota Land Cruiser черного цвета с алматинским госномером сильно повреждено лобовое стекло. Повреждения, предположительно, похожи на следы от выстрелов. Также видно, что у авто спущены как минимум два колеса.

Рядом с авто, предположительно, сидит один из задержанных. Еще один предполагаемый задержанный приставлен лицом к багажнику внедорожника. На земле лежат автомат и бронежилет.

По данным полиции, 12 ноября 2017 года около 23.00 часов сотрудниками Управления по борьбе с организованной преступностью ДВД Алматы в результате спецоперации на территории Бостандыкского района Алматы были задержаны двое жителей Южно-Казахстанской области 1994 и 1969 годов рождения, при досмотре салона автомобиля которых были обнаружены и изъяты светозвуковой автомат, магазин к нему с 30 холостыми светозвуковыми патронами калибра 7,62 миллиметра, охотничий нож, а также бронежилет.

"Установлено, что ранее оба подозреваемых привлекались к уголовной ответственности за хранение оружия, наркопреступление и мошенничество. Данный факт зарегистрирован в Едином реестре досудебных расследований. В ходе производства следственно-оперативной группой будет установлена цель хранения и транспортировки изъятого оружия, а также проверены личности задержанных на причастность к преступлениям как на территории Алматы, так и в разрезе республики", - прокомментировали в ДВД.

Накануне ночью полицейские машины перекрыли улицу Фурманова на пересечении с улицей Сатпаева в Алматы. Очевидцы сообщали о перестрелке и опубликовали на своих страницах фото и видео с места событий.

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Происшествия

Страницы: