воскресенье, 19.11.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Происшествия

В ДТП с участием автобуса погиб водитель легковушки в Алматы

понедельник, 13.11.2017
В ДТП с участием автобуса погиб водитель легковушки в Алматы

Гололед мог стать причиной смертельного ДТП в Алматы. Столкновение пассажирского автобуса 54 маршрута и легкового автомобиля Toyota Mark II произошло по ул.Татибекова. В результате погиб водитель иномарки, пострадали шесть человек из автобуса, передает Sputnik Казахстан.

По словам очевидцев, на дороге по ул.Татибекова из люка вытекает вода, поэтому образовался гололед. Toyota Mark II ехала в восточном направлении, а автобус - в западном. Из-за скользкой дороги легковой автомобиль вылетел на полосу встречного движения. Столкновения избежать не удалось, хоть водитель автобуса и начал тормозить.

После удара пассажирский транспорт откинуло на бордюр, Toyota сильно деформировалась. Водитель легковушки скончался на месте. Чтобы извлечь тело, понадобилась спецтехника.

Также в ДТП пострадали водитель автобуса и 5 пассажиров.

В полиции занимаются установлением всех обстоятельств аварии.

Фото: © Sputnik

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Происшествия

Страницы: