воскресенье, 17.12.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Происшествия

В Талдыкоргане осуждены сотрудники управления миграционной полиции

четверг, 12.10.2017
В Талдыкоргане осуждены сотрудники управления миграционной полиции

В Талдыкоргане рассматривалось уголовное дело в отношении сотрудников отдела гражданства и миграции Управления миграционной полиции ДВД Алматинской области, сообщает пресс-служба областного суда. 

Судом установлено, что подсудимые получили взятку в размере 380 000 тенге за оказание содействия гражданам Узбекистана в получении казахстанского гражданства.

Приговором суда А. признан виновным по ст.366 ч.2 (получение взятки в значительном размере) УК РК. Он осужден к 4 годам лишения свободы, с пожизненным лишением права занимать должности на государственной службе, с конфискацией имущества, с лишением специального воинского звания и отбыванием наказания в учреждении уголовно-исполнительной системы средней безопасности.

Этим же приговором суда Л. признана виновной по ст. 368 ч.1 (посредничество во взяточнистве) УК РК, по которой ей назначено наказание в виде штрафа в сумме 2 000 000 тенге в доход государства, с конфискацией имущества и пожизненным лишением права занимать должности на государственной службе.

Приговор суда не вступил в законную силу.

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Происшествия

Страницы: