воскресенье, 17.12.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Происшествия

Талдыкорганец подозревается в избиении россиянина

четверг, 12.10.2017
Талдыкорганец подозревается в избиении россиянина

10 октября в одну из больниц Талдыкоргана госпитализировали с побоями 31-летнего гражданина России, приехавшего к родителям из Воронежа, сообщает arnapress.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Алматинской области. 

Возбудив по факту уголовное производство, полицейские выяснили, что мужчина был избит неизвестным в мкр. Отенай, с которым потерпевший повздорил будучи в легком алкогольном опьянении.

«Установив одного из очевидцев драки и по показаниям самого потерпевшего иностранца, оперативники городской полиции выяснили внешность и приблизительный возраст подозреваемого. В ходе организованных розыскных мероприятий был задержан 24-летний местный житель, которого опознал потерпевший как своего обидчика», - пояснили в областной полиции.

Расследование по факту продолжается согласно ст.293 ч.2 УК РК «Хулиганство». Уголовное дело находится в производстве следователей УВД г.Талдыкоргана. На время следствия в отношении подозреваемого избрана мера процессуального принуждения «обязательство о явке».

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Происшествия

Страницы: