воскресенье, 17.12.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Происшествия

Водитель, в машине которого во время ДТП погибли советник акима ЮКО и депутат, предстанет перед судом

четверг, 12.10.2017
Водитель, в машине которого во время ДТП погибли советник акима ЮКО и депутат, предстанет перед судом

Водитель, в машине которого во время ДТП погибли советник акима ЮКО и депутат, предстанет перед судом. Сегодня детали дорожно-транспортного происшествия полностью расследованы и дело передано в суд. Слушания по делу будут проходить в Туркестане, сообщает Otyrar.kz со ссылкой на прокурора Туркестана Руслана Абдраимова.

Согласно расследованию, трагическая авария произошла по небрежности водителя автомобиля, в котором ехали чиновники. После ДТП с многочисленными травмами водитель был госпитализирован в больницу. В настоящее время его здоровью ничего не угрожает.

Родственники водителя, обвиняемого в аварии, принесли свои соболезнования семьям погибших.

Напомним, 23 июля на 107-ом километре трассы «Шымкент-Самара» в ДТП попал автомобиль Toyota с двумя пассажирами в салоне. В машине ехали 46-летний советник акима Сеит Ертай и 55-летний депутат Камытбек Айтореев, автомобиль на полном ходу врезался в ГАЗ-53. Сообщалось, грузовик был не исправен и в момент аварии водитель ремонтировал его. От удара правую сторону Тойоты буквально вдавило внутрь. Травмы, полученные пассажирами, оказались не совместимы с жизнью.

Фото: Otyrar.kz

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Происшествия

Страницы: